<事前登録>【ロハンM】大人気PCゲームが待望のスマホ化!初心者でもできる「MMORPG」ゲーム!

<事前登録>はいますぐこちらから↓

・iOSの方↓
・Androidの方↓

ロハンMとは?

ロハンMとは2016年に正式サービス開始し、今もサービス提供中の大人気PC向けオンラインゲーム「新生R.O.H.A.N」をベースに開発されたスマホ向けのオンラインゲーム(MMORPG)です

Android、iOS共に対応予定とのことですのでどのスマホでもOKなのは安心ですね!

人気ゲームをもとに開発されているので、美麗なグラフィックはもちろん、システムもしっかりと作りこまれているのでじっくり遊びたい人にもってこいのゲームとなっています。

PVP(プレイヤー同士の戦い)やGVG(ギルド対ギルド)も実装予定なので、他のプレイヤーと戦いたい人にもおすすめ!

プレイヤーと戦うのは苦手という人も、PVPエリアがあるのでエリアに行かなければ戦わなくてもOKなんですよ。

クラス(職業)は4つ!上位職もあり!

ロハンMでは初めに4つのクラスの中から好きなクラスを選ぶことができます。

LV50以降になるとさらに上位職を選択できるようですので、その職を極めることができますね!

各クラスのおすすめをまとめてみましたのでクラスを選ぶときに参考にしてみてください。

直接敵を倒したい人はコレ!パーティを組む時も先頭に立って戦うことになるでしょう。

先陣を切って敵と戦いたい人におすすめ!

遠距離攻撃を軸に戦いたい人はコレ!

敵から離れて攻撃するのでダメージを受けにくいので近接が苦手な人にもおすすめ!

魔法を使って敵と戦うならコレ!範囲魔法で複数の敵を一掃することもできるかも!?

遠距離&範囲攻撃をしたい人におすすめ!

敵を暗殺したい人はコレ!

自分の身を隠すことができるステルスを使うことで敵の背後に回り込んで倒すことができます!

敵に気づかれずに倒したい人におすすめ!

装備はひとつじゃない!あなただけの装備が作れる!

装備同士を組み合わせることで装備の等級が上がってステータスも上がる、「調合」というシステムがあります。

既存の装備品を手に入れるだけのゲームと違って、あなただけのオリジナルの装備を作ることができるんですよ!

他のゲームで装備にこんな効果がついていたらいいのにと思ったことはありませんか?

ロハンMでは、なんと各装備に付属しているオプションも組み合わせることが可能になっているんです。

自分の手で自分だけの究極の装備を作り上げることができてしまうんですよ!

一般的なゲームではレベルがあがると、だいたいみんな同じような装備をつけていることが多いと思いますが、ロハンMでは自分で作れるので他の人と被ることがないのも魅力のひとつですね。

人と同じは嫌だ!という人にはロハンMはぴったりのゲームではないでしょうか?

とことん装備にこだわれるので、自分だけの最強装備を作り上げましょう!

事前登録の内容は?Twitterの評判はどうなの?

ロハンMですが、2020年6月8日から事前登録を開始しています。

なんと6月10日には1万人を突破するほどの人気っぷり!

これは期待が高まりますよね!

Twitter上でも話題になっていて、さっそく事前登録をしたという人がたくさんいました。

オンラインゲームでは人がいないと面白くないので、登録人数がたくさんいるゲームならやってみて損はないのではないでしょうか?

新作ゲームでは他の人と同じスタートラインに立てるのがいいですよね!

 

さてそんな事前登録の内容は気になるところですよね。

事前登録の報酬は次の通りになっています。

登録人数が増えるほど豪華になりますので、ちょっとでも気になる人は登録しておくとゲームを有利に進めることができますよ!

10万人の登録でもらえる英雄アクセサリーBOXですが、すでに正式サービスが始まっている韓国では手に入れることがとても難しいらしいです。

BOXなのでガチャ的な要素があると思われるので、良いものを引き当てれば序盤から強くなることも可能かも!?

まとめ

大人気MMORPGの新作スマホゲームということで話題沸騰になっているロハンM。

スマホとは思えないほどの美麗グラフィックや装備システムにも注目が集まっています。

MMOといえばログイン時間がものをいうゲームですのでスマホだったらどこでもゲームができるのがいいですよね。

MMORPGをスマホでやりたいという人にもってこいのゲームとなっています!

いますぐ事前登録をして正式サービスを待ちましょう♪

 

<事前登録>はいますぐこちらから↓

・iOSの方↓
・Androidの方↓
いま、旬の超オススメアプリはこちらです!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)